fbpx
聯絡我們2020-07-28T15:59:10+08:00

有疑問想詢問我們嗎?

1. 為響應環保,自2017年6月起已不再提供紙本發票,改以Email發送發票開立通知信或電子發票給您。
2. 無須打統編者,發票開立通知信統一於您活動日當月底,寄送至您提供之信箱。由系統自動核對中獎名單,若有中獎玩笑會主動聯繫並將實體發票寄送至您的聯絡地址。
3. 需打統編者,請於活動當日與櫃檯人員確認統一編號、抬頭等資訊。電子發票將於您活動當日,寄送至您提供之信箱
請點下方『寫信給玩笑』填寫您的活動需求,我們將盡快主動與您聯繫,感謝配合。
1. 如活動當天遇天災,使台北市宣布停班停課時,玩笑實驗室為顧及您們的安全,將暫停當日營業,並替您們辦理換場退費動作。
2. 此情況下退費之手續費由玩笑吸收。
1. 活動將準時計時,請於參加時段提前10分鐘到場
2. 遲到超過10分鐘者,亦不受理退費
3. 活動機制關係,需全員到齊才可入場,並且於活動開始時間準時計時
4. 開場說明時間皆為固定流程無法省略。因此遲到將會壓縮到您們的活動時間,請特別留意。
5. 開場說明時間約5-15分鐘。(含帶位、注意事項、逃生動線、活動講解等時間)
1. 活動當日請持付款成功簡訊驗票,若簡訊遺失者請提供全名、電話進行驗票。
2. 活動中有特殊地形設計,為安全起見,孕婦、身高未滿130公分孩童、手腳受傷等行動不便者恕無法入場。
3. 活動禁止飲食。
4. 禁止攜帶易掉物品進入活動場內,如手機、耳環、戒指等,違者恕無法入場。
5. 請穿著適合之服裝前來,勿穿裙子或高跟鞋入場。
1. 活動當日『前5個工作天』起即不接受退票(不包含活動當日)
 例如:7/19為活動日,7/14號起不接受退票,需於7/13號以前提出申請。
 (遇假日則提前至假日前一個工作天。)
2. 依據您使用的付款方式,其產生之額外費用(匯款手續費、退款手續費)由購票人負擔。
3. 欲退票者,請點選上方『聯絡玩笑』留下訊息,我們將於收到您的信件後之24小時內盡速為您處理,若於24小時內未收到玩笑任何通知,請務必於玩笑客服時間點選下方聯繫客服,否則將視同「未申請退票」。
1. 活動當日『前5個工作天』起即不接受換場(不包含活動當日)
 例如:7/19為活動日,7/14號起不接受換場,需於7/13號以前提出申請,並限換一次。
 (遇假日則提前至假日前一個工作天。)
2. 欲換場者,請點選上方『聯絡玩笑』留下訊息,我們將於收到您的信件後之24小時內盡速為您處理,若於24小時內未收到玩笑任何通知,請務必於玩笑客服時間點選下方聯繫客服,否則將視同「未申請換場」。
1. 我們都是包場制,所以欲追加人數時不需與客服聯繫,直接於活動當日付現追加人數之金額即可。
2. 追加人數不得超過主題指定之上限人數。
今天想玩的可以直接點『查今日場次』!
1. 活動中有特殊地形設計,為安全起見,孕婦、身高130公分以下及行動不便者恕無法入場。
2. 預約成功後,系統將寄給您付款連結信件,付款方式有信用卡以及超商條碼繳費,請於指定時間內付款完成,逾期者系統將自動取消您的場次。
3. 所有活動皆為當日預約當日付款完成(亦即當日的23:59前需付款完成)。
4. 預約活動前,請先詳讀相關注意事項及告知同行同伴活動資訊,所有購票視同同意相關規則。
5. 完成付款訂金後,需收到玩笑實驗室所發送的 玩笑實驗室【完成付款!準備出發!】 訊息,才算是完成預約喔!(沒收到表示玩笑還未處理到您的訂單,請您耐心等候,感謝您的配合~)
1. LINE ID:點『加玩笑好友』。
2. 周一至周日12-18點。
3. 這頁有很多答案都能回答您,建議可以先看再問我們節省時間唷。